уходят в утро сумерки

Лена Берег
уходят в утро сумерки пятнами лиловыми...
я кляксово ползу -
глазенки "в блеск" не светятся -
стекаю понемножечку по бесконечной лестнице-

никто не виноват - во мне чего-то бесится.

рога как-будто спилены - не черта и ни боженьки,
кружат по кругу вороны.
подкинуть им монеточку - на драку - пусть потешатся...?
ползу, ползу бесформенно, по бесконечной лестнице.

(из  архивов. 21.03.11 14-50)