Встреча

Лия Флите
(по мотивам стихотворения  Карстена Пауля "Нежная встреча")

Я как-то по парку
гулял в Амстердаме,
гляжу - на скамейке
приятная дама.
"Позволите?" -
К ней обратился
культурно.
"Нет-нет, не позволю!" -
И, носик припудрив,
она пояснила мне:
"Триппер. Давно."
"Ах, так? Ну, тогда,
может быть,
в домино?"