Не пытайся себя упрекать

Лариса Потапова
Я мечтаю тебе подарить
Соловьиные ночи с рассветом,
Чтоб о грусти смогла ты забыть
В это, полное солнышка, лето.

Перед зеркалом, или окном
Своему улыбнись отраженью.
Знай, тебе прошепчу я потом
Все слова моего восхищенья.

Не пытайся себя упрекать
В том, что жизнь
          по-иному сложилась.
Ты попробуй подумать, понять
То, что есть,
         это - Божия милость.

Просто ты поспешила сойти
Остановку одну, не доехав
До судьбы – до меня, чтоб идти
Вместе к счастью тропою успеха

Может быть, я теперь не такой,
О каком ты порою мечтала.
Примирись со своею судьбой.
Я хочу,
     чтоб счастливой ты стала!