Танец

Майский Рол
Ты танцевала на пупке,на битых стёклах,
Ежеминутно отражаясь в чём попало.
И слиплись веки, спать хочу и жутко грустно,
И на полу так жёстко и удобно.
Потрогал волосы, вся грудь покрыта шерстью,
Не может быть, я тоже стал мужчиной.
Теперь наверное усну, плашмя, как пуля
Ложусь и просыпаюсь на работу.

Ты танцевала на пупке ежеминутно,
Но слиплись веки и на полу
Потрогал волосы твои не может быть,
Теперь наверное усну, теперь усну.