Утро

Игорь Волк
        (перед дорогой)

 Я выпью утренний туман
     И прихвачу кусочек неба
 Я положу его в карман
     Пусть на удачу,где бы ни был
 Ещё,свет утренней зари
     Чтоб настроение было классным
 Ну,а потом - глоток любви
     Чтобы с тобой не расставаться

 p.s подарено Евгении Шадриной,
     за неоценимый вклад в мою жизнь)