Песня 11 Коснуться лицом щеки

Рамада Грау
   Коснуться лицом щеки,
притронуться к пальцам рук -
мечты мои так легки
и могут случиться вдруг.
   Небесная глубина -
я, будто птица, парю -
в глазах твоих мне видна,
когда на тебя смотрю.

Припев.
   В твоём присутствии волшебном
всё сказкой призрачною дышит.
Каким был мир доныне бледным -
теперь узором пышным вышит.
   Любовь присутствует во всём,
когда цветы заносишь в дом,
как будто свежую зарю.
И Бога я благодарю.

   Улыбка - огней салют,
всплеск неземной красоты.
Свет ангелы с неба льют,
когда являешься ты.
   Мне слышно: поёт весь мир,
гераньки звенят в окне.
Жизнь объявляет пир,
когда ты идёшь ко мне.

19.03.2012 http://youtu.be/wvdLTIEawak