Позабудется, не исполнится...

Ирина Нестеренко
Позабудется, не исполнится...
Счастье светом навеки запомнится!
Словно облако невесомое,
Ускользает родное знакомое...
Отражается сумраком мнимое,
Не желанное, нелюбимое...
Перекатами, переметами,
Снегом белым, степями, болотами...
Рвется в небо, на волю душенька-
Словно ласточка-птица-подруженька...
Позабудется, не исполнится...
Заискрится с рассветом звонница!
Тихим эхом прольются благости
В сердце светом нежданной радости!
И сотрутся печали серые,
Пропоет душа: знаю, верую!

12.07.13.