Париж 2013...

Хмара
Я старый, больной и усталый
Заезженный временем шут
Былого уж нет запевалы
Закончен последний маршрут

Кольцо остановки конечной
Депо за оградой в тиши
На ленте простой и сердечной
Прощальный привет напиши

Я там, где искрящейся нотой
Звучит память радостных встреч
Где жалостью ты и заботой
Меня продолжаешь беречь

Ко мне не спеши, мой цветочек
Пусть кружится обруч минут
Слова поминальных строчек
Счастливой тебя мне вернут

Пусть моя королева смеётся
И не знает печальных дней
Пусть удача к ней с неба несётся
Табуном золотых коней

Суждено сказке долго длиться
До последних и скорбных разлук
Чтобы мне не устала сниться
Прелесть губ твоих, глаз и рук . . .