Рождение стихов

Виктор Яргункин
Стихами я живу,
Словам даю я волю,
Думы будоражат кровь
Освещая мою долю.

В глазах образы плывут
Будто на картине,
В них луга мои цветут
Синею периной.

И леса мои, живые,
Они тянут ко мне руки,
Ветви их густые
Дарят бархатные звуки.

И в строке судьба
Рвется вновь наружу,
Моих мыслей госпожа
Ласкает чью-то душу.