Мечта

Рустам Ким
Спасибо,даже нескольким словам я благодарен.
Ты уже? А я ещё немного, и упаду от сладкого головокруженья.
Ты так прекрасна и так опасна,а я загадочен и опечален.
Ты стремишься так быстро ехать к долгожданной,родной и чудной неизвестности
А я незная,что мне делать-рвусь на части,
Ведь ты как небо-такая светлая,и я теряюсь...
Но,может,отодвинем все наши условные границы,которые ты тоже так чутко охраняешь?