Взгляни на мир

Миронов Сергей
 Взгляни на мир глазами тех,
 Кого не радовал успех.
 Как ими видится земля,
 Кто опустился до нуля?

 Кто жил не ту играя роль,
 В чьих жилах стынет алкоголь,
 От неудачи вечных розг
 Отжил и быстро умер мозг.

 Кто жертва жизни тесных лап
 Лишь от того, что просто слаб,
 Лишь от того, что просто глуп,
 В живущий превратился труп.

 Взгляни, пока еще ты жив,
 Пока звезду свою открыв,
 Не взят ты жизнью в оборот,
 Взгляни и сделай шаг вперед...