минимум центр мира

Юська Чёрная
Мама, я не могу здесь, меня все дороги приводят к нему,
 Как будто бы он особенный или как минимум центр мира!
 Разлуки во мне разъедают такуууую дыру,
 Что мне её не залатать, хоть день целый шила б!

 Ты знаешь, мне как-то откровенно ***во, мам,
 По ночам ни в глазу...и не пишется, и не спится...
 Что-то рвёт меня отчаянно пополам
 И душа воет серой, одинокой и гордой волчицей.

 У меня ощущение будто он в степени "нет"...
 И я не могу ни притронуться, ни прикоснуться...
 Между нами январь. Как ни кутайся - а не одет.
 Между нами зима. Как ни спи - а вдвоём не проснуться.

 Мам, представляешь: скучаю...Казалось бы: что скучать?
 Но вот всё - да не так. Без него даже мёд престный!
 И я брожу по улицам утром ничья опять...
 А к тому же валяюсь в кровати без чувств...Прелестно!

 Я скучаю, мамочка! Вот как повелось! Накрыло!
 А он ещё без стука влетает в мысли, прослыв приятелем...
 И я парю как бабочка на крыльях
 Вокруг открытого огня...Я право спятила...

 Для меня он как чаша Грааля! Под сотней замков...
 Мама, почему все пути ведут к нему, словно в чертов Рим?
 Я от боли жменями внутрь трушу Панадол,
 А на самом то деле мне нужно быть просто с ним!