Снежная королевна

Галина Христова
В снежном царстве королева
В одиночестве старела.
Эскимо не лезет в рот:
Где мой старый идиот?
Укатил опять со Снегуркой.
Что теперь?Искать придурка?
Вечность целую страдаю.
Хрена вам!Не зарыдаю!
Повторю опять и снова:
Не бедней я Пугачевой,
КрасивЕй её с лица,
Заведу себе мальца!-
Не Максим и не Филипп,
Не Федот,и не Антип,
Нежный, юный, словно май
Повстречался парень Кай.
Не прошёл ещё и год-
Мальчик в царствии живёт.
И находясь в неадеквате
Позабыл о своей хате.
Тут бы сказке и конец,
Но есть Герда-молодец.
Что ей тот Полярный круг?
Не боится дева вьюг!
Без ЦРУ и МЧСа
Изменила круто пьесу,
И сидит сегодня с Каем,
Бублик кушает,да с чаем.
Подрастёт,решит он сам:
Молодых любить иль дам.
Но тенденция идёт,
Что Бабло диктует ход!

Пародия в стиле Леонида Филатова.