Внушение Тяпкину-Ляпкину

Большаков Алексей
Ты  написал  в  честь  Праздника  стихи.
С  помарками  в  словах,  со  сбитым  ритмом.
Но  написал  о  подвигах  лихих
И  о  парнях,  полегших  в  поле  дымном.

А  это – всё  равно,  что  на  парад
Прийти  под  флагом  мятым,  грязным,  рваным,
Понацеплять  накупленных  наград,
И  пьяным  целоваться  с  Ветераном.

Папка 4-11 - стихотворение - 18