Песня 14 Стать Учителем

Рамада Грау
    Я много лет
искала себе
Учителя.
   Но - год за годом -
Учителя нет.
Как это мучительно.
   Оступалась и падала,
руку ждала
Спасителя.
   Помогали мне
враги и друзья,
но нету Учителя.

Припев.
 Из руин, из бед -
на сияющий свет -
взлёт стремителен -
ты узнай!
   Если для тебя
нет Учителя -
стань Учителем,
Учителем стань!

   Слабой душе
помощи ждать -
простительно.
   Но сумела я
сильною стать,
стать Учителем,
   чтобы, как он,
быть маяком
для тех, кто отчаялся.
   Кто не сдаётся -
таков закон -
тот поднимается.

Припев.
  Из руин, из бед -
на сияющий свет -
взлёт стремителен -
ты узнай!
   Если для тебя
нет Учителя -
стань Учителем,
Учителем стань!
 

http://youtu.be/T4xnVh3Isug