Рефлексы

Русский Солдат
Локон пальчиком теребя,
Ты смутила бы даже монаха.
А я просто смотрел на тебя
В предвкушеньи отличного траха.

Мой врожденный сработал рефлекс:
Щебетала ты, я не слышал,
Ведь мне нужен был только секс,
От которого на хрен крыша…

И самбуку с текилой смешав,
Мы решили друг другу отдаться,
Потому что not war – only love
Всем, шагнувшим за 18.

Это стало началом конца,
Лебединой моею песней.
Я не смог убежать от венца…
И ведь счастлив уже лет так десять!