Рассвет. Нет сил сопротивляться

Светлана Слепова 2
Рассвет. Нет сил сопротивляться
Нам искушениям Земли...
Дыша друг другом, наслаждаться
Безумством нежности любви.

Изыски ласк и страстных стонов,
И трепет душ, и крыльев взмах
Незримых за спиной.  Пиона
Пьянящий запах на  устах...

А за окном всё рассыпался
Восход в цветочных лепестках...