Всё закончится когда - то

Андрей Корабликов
Всё закончится когда – то,
Облетит в саду листва,
И неважными когда – то,
Станут главные слова.

И останется лишь память –
Не убитая, одна.
И расскажет тебе память
Быстротечность жизни сна.

Обесценены мгновенья,
И предъявлен жизнью счёт.
Всё стремится в этом мире,
Получить за всё расчёт.

Искалеченный страстями –
Чем ты жил, любил, страдал.
Ты прощаешься с друзьями,
И прощаешь жизни бал.