Утром

Алисаа Глебова
***

Я открыла глаза этим утром.
И увидела рядом тебя.
Посмотрела в окно. Перламутром
За окном восходила заря.

Не хотела будить, ты проснулся.
Притянул меня нежно к себе,
И к губам моим прикоснулся.
Так хотелось взлететь до небес.

Ты смотрел мне в глаза, улыбался.
Прошептал еле слышно: «Люблю».
Вот бы ты подольше остался,
Давай завтра встретим зарю?

***