Владимир Монахов. финансовый поток-Тело Поэзии5-13

Футурсобрание
Публикация в ежемесячном международном футуржурнале "Тело Поэзии" №5 - 2013
(редактор, верстка, дизайн - Татьяна Зоммер) http://www.stihi.ru/2013/06/30/7976
на евразийском литературном портале МЕГАЛИТ (редактор Александр Петрушкин)
Коллаж: Владимир Монахов - Александр Кузьменков (Идея Владимира Монахова, коллаж Александра Кузьменкова).


============================================
============================================

ВЛАДИМИР МОНАХОВ
/Братск-рай/


 =====> финансовый поток, а счастья нет!
 /Поэтотезисы для Игоря Королькова/



 *
подсел на тишину и ножки свесил.
 *
чего я жду от жизни? вы-ход-ных! 
 *
мой свет души дождями затушило.
 *
бог вычеркнул себя из жизни, но не умер.
 *
жизнь удалась: возможности пропиты!
 *
как хорошо дышать на русском языке!
 *
мне лжизнь к лицу, хотя не по карману!
 *
нас в унитаз истории спускает ход времен!
 *
ушел в себя так далеко, что не вернулся!
 *
не зная женскую породу – не суйся в моду!
 *
уймись, Господь, ты действуешь на нервы!
 *
вот хлам  души – моих вещей здесь нет!
 *
хоть и палач, но все же – человек!
 *
финансовый поток, а счастья нет!
 *
я путь веду от био к БОГОмассе!
 *
вдруг черного глагола плод запретный нас окрылил!
 *
Бог – точка гения средь вялых запятых!