Вслух...

Ирина Морозова 4
Сплетенные руки теплом повенчают заблудшие души,
Две линии судеб в рисунке ладоней сливая в одну...
Сто тысяч пророчеств подобны короткому вещему сну,
Цепочке следов на границе миров, как на краешке суши,
Застывшим словам, что чуть слышно роняет любовь в тишину...

Что сказано вслух, то обратно уже в этот мир не вернется,
На крыльях ветров устремляясь навстречу к далекой мечте,
От глупых пророчеств и душ, беззащитных в своей наготе,
Сплетающих линии судеб в ладонях в два маленьких солнца,
Два солнца в руках, освещающих выбранный путь в темноте...


Что сказано вслух, то обратно уже не вернется...