токайская эссенция

Албаюн
"И эдакую гнусность смеют считать за стихи."
Лев Толстой о стихах И.Северянина.

моим инстинктам потакая,
не уронила свою честь,
я протянул бокал Токая,
ты разрешила рядом сесть.
тебя сравнил с вином Токая,
ты оценила эту лесть.
сказав в ответ: " да, я такая,
цени такой, какая есть."
я полюбил тебя такую,
забыв про гордость и покой,
тебя с Токаем атакую,
хочу владеть тобой такой.
моей придуманною сказкой
побудь разок, не откажись...
станет эссенцией токайской
моя сбродившаяся жизнь.