Он...

Тихонов Саша
Одинокому дарован покой?!
Своим богам всегда поклоняется.
Он душою и сердцем с тобой,
Только тело сопротивляется,
Запечатан жизнью иной,
Между двух миров разрывается,
То предатель он, то герой,
Но реальность не изменяется,
Он избранник или изгой?!
Много лет с виной уживается.
Он душою и сердцем с тобой,
Только тело сопротивляется,