А ты мне сегодня снился

Люба Пантелюк
А ты мне сегодня снился.
Впервые...
      Ты был так близко.
Без слов надо мной склонился
И целовал так неистово.

В крепких твоих объятьях
Я разум порой теряла.
Почти рыдала от счастья
И имя твоё повторяла.

Тебя отпустить боялась,
А вдруг улетишь, как птица.
Губ нежно твоих касалась...
Как сердце безумно стучится.

Мы были единым целым -
Грозой, жарким вулканом,
Закатом, рассветом белым,
Зноем, снежным бураном.

Мы были дыханьем ветра,
Нежностью, сладкой прохладой,
Тайной, мечтой запретной...
Ты здесь.
        Ты со мной.
                Ты рядом.