Славянский базар 2013 года...

Дмитрий Рудаковский
Открытие прошло на славу
Вновь Лукашенко молвил речь...
Ланская спела песню«Солнце»...
Наша любимая краса!
Послание главы России
Согрело души,как всегда...
Хвала Славянскому базару,
Хвала вновь Витебску,хвала!
Эдита Пьеха дорогая–мила со всеми и честна,
Елена Ваенга в шансоне,как и  Михайлов хороша!
Буйнов,Варум и Пресняковы–на пьедестале,как всегда...
Вот песняры поют красиво,
О,Беларусь–моя земля!
Спасибо вам за то,что чтите традиции святой страны,
Храни вас Бог от бед,печалей,
Удачи вам,любви,добра,тепла!!!
 С уважением ваш Дмитрий Владимирович Рудаковский...