Едет крыша

Сергей Смалев
Тихо шифером шурша,
Едет крыша не спеша.
Еле слышно, чуть дыша
Та, что мучила ежа

Вдруг... Упала...
И накрыла тазом медным,
Что сияло и сверкало.
А затем вдруг утром бледным

Приоткрыла новый мир...
Чуть туманней и странней,
Сумасшедший дикий пир
В мире духов и теней...