А может быть я не поэт

Мерген Думанаев
А может быть я не поэт
а может быть я лишь актер
О Боже мой, мне нужен твой совет
дай мне найти здесь свою роль

я знаю это испытание
закончится оно когда умру
как мимолетное сияние
из жизни тихо я уйду

боюсь остаться без известным
боюсь что не поймет меня народ
я в жизни жду свой день чудесный
мечта моя без компаса плывет

мне уже целых 20 лет
и я устал смотреть на мир
устал искать здесь чистый свет
мне не хватает духовных сил

плачет сердце не утихая
видя то, что люди творят
справедливость уж немая
ложь, обман везде царят