Нет тебя...

Наталья Сазонова Прохорова
Нет тебя..Теперь я точно знаю - нет тебя,
Передо мной мелькают чьи-то лица...
Боюсь я хоть на миг остановиться,
Сойти с ума от мысли - НЕТ ТЕБЯ.

Нет тебя...Теперь я точно знаю - нет тебя,
Но почему твои шаги я слышу ?
Хоть знаю - это дождь стучит по крыше,
Слезами мою душу теребя...

А память мне услужливо сует
Прожитые года, что пролетели птицей...
Попробовать на миг остановиться ?
И может боль отпустит и уйдет ?