Летний дождь

Ирина Сечина
Вот что получается, когда начинаешь обсуждать стихотворение другого автора. Эта песенка написана благодаря Елене Оссе, парафраз на тему ее стихотворения "где ты".

Капли попрыгали в лужицу,
Дрожь и  круги по воде.
Я понимаю, ты нужен мне,
Только найти тебя где?
Капли утопли, пропали,
Капли погибли в воде.
И в эпицентре печали
Кружит зловещее "где"...
Так далеко наша встреча,
Как в новогодье весна.
Лужица дрожь не излечит,
Ведь не из сказки она.
Знаю, что все переменится,
Дождь прекратится и дрожь...
Солнце на лужу нацелится,
Час - и ее не вернешь.
Я бы с подружицей-лужицей
Поговорила еще.
Как же он нужен мне, нужен мне,
Как на душе горячо...