Звезды - мои фонари

Анна Дональдсон
Звезды - мои фонари
Небо - мое одеяло.
В жизни, как и в любви,
нам нужно очень мало

Грустно, что не прийти
к этому откровенью
в самом начале пути -
в час своего рожденья.

Звезды - мои фонари
небо - мое одеяло.
В жизни, как и в любви
нам нужно очень мало