Славлю Русь Тебя святая,

Михаил Жовнерчук
Славлю Русь Тебя святая,
В Мире нет другой страны,
Где поля хлебов без края,
И где верою сильны.

Где бы Вера у народа,   
И Любовь к краям родным,
В поколениях от Рода,
Было знаменьем святым…

В этой святости с рожденья,
Честь и долг, любовь сынов,
Как земное притяженье,
Испокон живёт веков…