Рыцарь-Герой. Часть. V

Илья Требухин
Рыцарь-герой срывает печать,
Заходит и начинает искать
Что-то, что сможет ему помочь
Душу вернуть в эту темную ночь.

Но нет ничего в этой комнате,
Лишь сияет янтарь в этой полутьме,
Уверенность, вдруг пропала прочь,
Не вернуть ему душу в эту ночь...

Но в этой тишине гробовой
Услышал герой звериный вой,
Из тени выходит древнее зло,
Что когда-то давно сюда занесло...

Послушай меня, я тебе не враг,
Послушай, иначе погибнешь, дурак!
Зло может тебе помочь
То, что ты ищешь вернуть в эту ночь.

Когда-то давно я был смертным, как ты,
Мое имя шептали безумные рты.
Никогда не забуду кровавую ночь,
Когда злой волшебник украл мою дочь...