Женщине из Конвоя- Посвящается

Альберт Васильевич
Вы!!!!!!!!!!
Очень Красивы - Миледи!
Так странно:
Суд.......
Форма.......
Конвой............

Манит за окном отдых летний,
Свобода, желанный покой.

В Вас -
Таинство...
Страсть...
Вдохновение.........
Томление сердца Души.........

С Рождения до Погребения
К Ним Мир Спотыкаясь Спешит.

Вы - Очень Красива! Миледи!!!!!!!!!!!
Я б с Вами о Всём мог Забыть...............
Уехать на отдых на летний, -
Ласкать Нежно Вас и Любить.

Женщину из Конвоя!!!!!!!!!!
Ласкать Нежно и Любить.

12.08.1998г. Среда.