Тринадцатая умная мысль

Влад Имир Зотов
                Евгению Сизоненко



Красота, как и талант - дар Божий! А дар Божий по наследству не передается.
Передается схожесть, которая очень часто превращает красоту в уродство.
То есть от красоты до уродства один штрих... И далее:
Гений чистой красоты - тоже дар Божий. Ибо красота не алмаз - но бриллиант!

Влад Имир Зотов   11.07.2013 20:40