Свадебное поздравление

Сергей Семиряжко
(свадьба племянницы)

Сережа и Настя, в торжественный день,
Cо свадьбой мы вас поздравляем,
Под звон хрусталя и шампанского плеск,   
Любви новобрачным желаем!

Чтоб в горе и радости были вдвоем,
Друг друга всегда понимали,
Чтоб  дети и внуки на свадьбах потом
Бокалы за вас поднимали!

Живите в достатке, живите в любви,
Семьей, как собой дорожите,
И клятву, которую произнесли,
Всегда в своем сердце храните!