В гостях у мамы

Ирина Мальцева3
Я арбуз привезу тебе спелый,
Ты меня угостишь пирогом.
Для меня,уж давно,в центр вселенной
Превратился твой маленький дом.

Мы сидим в глубине мирозданья,
Потихоньку беседу ведём.
Представители двух поколений,
Созидатели разных времён.

Чай стоит на столе,остывая.
Завершения ждут дела.
Поцелую тебя,убегая.
Перекрестишь"в дорогу" меня.

Зафиксирует встречу Время,
Мы останемся в нём навсегда-
Поглотители свежего чая,
Соучастницы Бытия...


             *фото автора.Так оканчиваются наши встречи.