Я вас любила

Мария Синичка
Уходят безвозвратно юности друзья
И в сердце боль впивается занозой.
Ни излечить её, ни вытравить нельзя,
Лишь усыпить при помощи наркоза.

Наркоз банален, это стопка коньяку:
«Покой их душам, улетевшим в вечность!».
О юности безоблачной, щемящую тоску,
Воспоминания наводят бесконечно...

И, кажется, опустошённая душа
Летит вослед моим воспоминаньям...
Ком в горле давит, но так хочется кричать:
- «Друзья, я вас любила...!»
...на прощанье...