Романовы. 300 лет вместе

Александр Таймер
Татары 300 лет ломали
России-матушке хребет
Не получилось у Мамая
Пришел Романовых черед

С трудом,однако умудрились
За 300 лет страну сломать
Всеж у рабов в Египте было
Наверное поболе прав

Чем у крестьянского народа
Российских баб и мужиков
Живущих "подлою породой"
От батогов до батогов

Все больше немки да масоны
На царство целовали крест
Оброк,солдатчина,законы-
Не правосудие а месть

Кремлевский институт холопства-
Печать Романовых-царей
И до сих пор в приемных мнется
Холопом бывший Берендей.

               12 июля 2013