Кто рифмовать умеет строки!

Валентина Гнатенко 3
Кто рифмовать умеет строки,
И смысл в стихах своих нести,
Из жизни извлекать уроки,
Чтоб людям правду донести!

Тот ни когда не даст отмашку,
Ползущим гадам влезать в дом,
Своей душе не ждёт поблажку,
Ведь будешь,  отвечать, потом!

Как хорошо с друзьями рядом,
Поддержат вовремя всегда,
Ни полу-словом, полу-взглядом,
Не оскорбят , Вас, ни когда!

Хочу подняться на рассвете,
Бежать в леса, в луга, в поля,
Найти вопросы и ответы:
"Куда же катится Земля?"

А если кто то, Вас, обманет,
Надежды рухнут и потом,
Таинственной мечты не станет,
Погонят, прочь, её кнутом!

13.07.2013 год. Ялта ,Крым. Валентина Гнатенко.