вода

Маринка Мирт
вся музыка - о тебе.
как ни меняй плейлист.
сколько ни отдавай воде -
всё равно не останешься чист.
внутри бьются реки руды.
солёной стальной нестрашной.
сколько вокруг воды.
каждый мой день - вчерашний.
сколько ни бей стекла,
сколько ни корчись в углу -
всё равно. вода утекла.
ветер принёс золу.
3:26 13.07.13