Какое утро!..

Вера Аксенова-Соснина
Какое утро! Ясное и нежное...
Поёт кукушка где-то за селом.
И песня та... такая безмятежная,
И от неё на сердце так светло!

Она мне нагадала лет немеряно,
Счастливых лет, с любовью и теплом.
Она мне говорит: не всё потеряно.
И я ей верю. Солнышко взошло

И светит ярко, празднично, с улыбкою.
Исчезла под лучами ночи тень.
И позади - работа над ошибками,
А впереди чудесный новый день.