что нужно сохранить?

Максим Туборин
пусти меня в глубину
где мы,
 как время,
в пространство влюблены
реши всё за меня
ведь мой секундомер
чеканит время зря
и чей то там домен
не даст мне и рубля
на то чтоб совершить
и выжечь  до корня
что нужно не любить
и сохранить нельзя