Обман

Артем Петрученко
Я так устал обманывать тебя,
Что сердце стонет, а душа болит,
Мне надоело врать тебе "любя",
Мне очень срочно нужен Айболит.

И извинятся очень надоело,
И говорить "Так получилось, зай",
И это все внутри меня засело,
Я не хотел так делать, просто знай,

Ты просто знай, что не со злобы это,
Я просто был таким рожден,
И я живу лишь только по рассветам,
И только я в тебя одну влюблен.

И я не знаю, что случится дальше,
Расстались, или на века мы вместе,
Мне надоело жить в объятьях фальши,
Прости меня, и не спеши ты с местью.

Как Шива я сменял в день сотни масок,
И каждый раз обманывал по новой,
Я и забыл где в лжи моя гримаса,
И где же в двойниках моя основа.

Прости меня я говорю раз сотый,
Прости ты, если сможешь и забудь,
""На этот стих ушло лишь два блокнота"",
Сказал бы я пытаясь обмануть.

А напоследок в рифму поговорка,
Немного исковеркал, ну и пусть!
Уж лучше правда хоть она и горька,
Чем сладка ложь, в которой я топлюсь.