На асфальте через год...

Моисеенко Ольга
***
На асфальте через год
Вновь столкнутся наши тени:
Фонари качает время,
В сердце боль еще живет.
Ты был первым из падений
И случайных совпадений…
Вот и все. Пора на взлет.