Толи бабочка, толь серебринка...

Серж Конфон 2
Толи бабочка, толь серебринка
мелкой блесткой на травке сидела.
Подошел, чтобы снять ее, близко,
а она вдруг стремглав улетела...
Мелкой радостью выпало счастье:
не спугните его недоверьем
и расчетом бездушно-изящным -
распахните ему сердца двери!