Страшно

Артем Петрученко
Не стоят слез слова, поступки,
 Им веры нет, как нет прощенья,
 Я шел немало на уступки,
 И по заслугам ей мученья…

 Без сна пускай осталась ночью,
 Гоняла мысли в беспорядке,
 А из-под ног уплыла почва…
 Но сил в себе найдет зачатки.

 И попрощается с надеждой,
 Со мной в постели просыпаться,
 Начнется жизнь тогда как прежде,
 А может будет лишь скитаться…

 Но это брат уже не важно,
 Хотя, порой в потоках мыслей
 Мне за неe бывает страшно…
 Пройдет… и все сотрутся числа…