Трусы ведущих брэндов

Юрий Некрасов
Смешно. Видел рекламу со слоганом: "Трусы ведущих брэндов..."
Бред в каждом слове в отдельности и в предложении в целом.
Ребята, ёптать, трусы это прежде всего... трусы.
Это то, во что ты одеваешь свою жопу и куда складываешь... ну вы меня понимаете. Тут прежде всего не брэнд, а удобство... А все остальное от лукавого.
Нет, ну, конечно, если ты "конь", в смысле такой с "бесом в ребре", оно кое-что меняет, типа положение обязывает, но тоже не все просто...
Вот что ЕЙ скажут трусы от D&G надетые на тебя? По мне так это антиреклама твоей мужественности.
И вообще, супер брэндованные труселя это заявка.
Это как с аэрографией на авто - если на передних и задних крыльях твоей машины нарисованы языки пламени, то... за базар надо отвечать!!! Тогда до "сотни" за 3-5 сек будьте любезны...

Трусы ведущих брэндов... Да...
Если у тебя "колбаса" от 5 см в диаметре и 20-ка в длину, то поверь мне ей плевать какой на твоих труселях брэнд!
А если у тебя "стручек кормового горошка", то никакие брэнды не спасут.

Трусы ведущих брэндов... Смешно!