Я такой ребёнок

Геннадий Смирнов 2
Целый день, как круг верчусь,
Я такой ребёнок,
Колесом вот раскручусь,
Словно гимнастёнок.
Простоять вниз головой
Я могу с ногами,
Нет, не нужен мне покой,
Веселюсь часами.
Знать не скучным будет день,
По себе я знаю
И крутиться мне не лень,
Всё озорничаю.