Курск-1

Виктор Шестернин
В обьятьях Баренцева моря
В пучине вод на глубине
Судьба иль это злая воля
Сто восемнадцать душ и тел
Творенье рук-создатель гений
На четверых такой расклад
И сколько нужно совпадений
Скрестив два взгляда невпопад