Жизнь наука

Виктор Шестернин
Жизнь прекрасная наука
Был герой,а нынче сука
Перекрасить можно здесь любого
Получаешь наслажденье
От того,что жизнь движенье
Наливай пока не заржавело
Каждый третий здесь случайно
Ничего сказал начальник
Я ведь тоже здесь не на курорте
Кого надо припугнет
К кому с лаской подойдет
А бежать,беги
Догонит...Север